10:31

Where is my mind?
Завтра у меня в планах наварить огрооомную кастрюлю глинтвейна.
Ох, как я хочу уже завтра )))


Комментарии
09.12.2010 в 15:31

Вдохновение есть везде. Главное его найти...
а я ни разу глинтвейн не пила(
09.12.2010 в 15:34

Where is my mind?
H.E.A.ven так попробуй) очень вкусно) И делается не сложно
09.12.2010 в 15:38

Вдохновение есть везде. Главное его найти...
Elnm для этого наверное вино хорошее нужно?
09.12.2010 в 15:45

Where is my mind?
H.E.A.ven ну типа как считается, что изначально глинтвейн варили напротив из самых дешевых вин. для этого и специи, чтобы улучшить вкус.
но сейчас как только не извращаются.. короче, из любого вина можно сделать)
09.12.2010 в 15:49

Вдохновение есть везде. Главное его найти...
Elnm вино, корица?
09.12.2010 в 15:51

Where is my mind?
www.say7.info/cook/recipe/740-Glintveyn.html
ну типа вот)
рецептов куча на самом деле
09.12.2010 в 15:57

Вдохновение есть везде. Главное его найти...
Elnm а напьемсииииииииииииииииииииии :beer: :wine:
09.12.2010 в 16:04

Where is my mind?
09.12.2010 в 16:24

Ом мани падме хум - мир внешний и внутренний зеркальны.
ты из какого вина варишь?) мы тоже часто им балуемся ) но мой любимый-любимый из кагора. получается очень насыщенно и в меру сладко и без сиропа
09.12.2010 в 16:51

Where is my mind?
Oyvindа какое под руку подвернется )
дай рецепт, как ты варишь)
09.12.2010 в 17:09

Ом мани падме хум - мир внешний и внутренний зеркальны.
у меня Юра варит) по наитию) но есть прописные истины: вино не должно кипеть, т.е. отдельно в кастрюльке с водой и сахаром(гр 100 воды) закипают корица,имбирь,гвоздика, мускат,и сахар) настаивается пол часа где-то за это время сильно подогреваем вино и процеживаем смесь в него, добавляем апельсиновые корки, иногда дольки яблока ( я с ним тоже люблю) и все , в термос и пить) (термос потому что мы вечно долго копаемся) то я еще в душе, то он в инете))
09.12.2010 в 18:39

Where is my mind?
Oyvind ок ) попробуем)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии